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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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적갓김치의 발효특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2000 .12
재래종(在來種)갓의 Anthocyanin 색소(色素)에 관(關)한 연구(硏究) -[제2보(第二報)] Anthocyanin의 정량(定量)-
Applied Biological Chemistry
1979 .01
아미노산의 첨가가 anthocyanins 색소의 안정성과 항산화능력에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .08
녹차 및 늙은호박분말 첨가에 따른 갓김치의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2001 .12
갓김치 Chlorophylls 및 Carotenoids의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2001 .06
재래종(在來種)갓의 Anthocyanin 색소(色素)에 관한 연구(硏究) -[제일보(第一報)] Anthocyanin 의 구조추정(構造推定)-
Applied Biological Chemistry
1979 .01
검정콩의 주요 항산화 원인물질 및 항산화 효과의 비교
한국식품과학회지
2005 .02
부재료 첨가에 따른 갓김치의 항산화성
한국식품영양과학회지
2000 .12
김치 종류를 달리한 식이가 Hairless Mice의 간과 피부에서 산화억제 및 광산화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
색소원에 따른 Anthocyanin 색소의 특성
Food Science and Preservation
2000 .09
The Stability of Anthocyanin Colors and Antioxidant Activities during Storage of Anthocyanin and β-cyclodextrin Complex
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
재배 복령(Poria cocos Wolf)의 Triterpenoids 분획의 항균 활성 및 항암 활성
한국식품영양과학회지
1999 .10
Antioxidative Effect of Crude Anthocyanins in Water-in-Oil Microemulsion System
Food Science and Biotechnology
2006 .04
순창 지역 블루베리의 Anthocyanin 함량과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
퉁퉁마디 지상부 분획의 산화방지 활성, 활성산소종 생성과 세포독성 조절작용
한국식품과학회지
2016 .12
Ca:P는 얼마나 중요한가?
월간양계
1971 .01
오디 anthocyanin 색소의 추출 및 저장 안정성
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
계통별 유색보리의 항산화효과
한국식품영양과학회지
2005 .12
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