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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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적갓김치의 발효특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2000 .12
녹차 및 늙은호박분말 첨가에 따른 갓김치의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2001 .12
대두의 항산화성에 대하여(상)
식품공업
1982 .01
대두의 항산화성에 대하여(하)
식품공업
1982 .01
[총설] 김치 및 김치 재료의 항산화성 - In vitro 결과를 중심으로 -
식품산업과 영양
1998 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 김치 및 김치재료의 항산화 기능성
식품산업과 영양
2000 .12
김치 및 김치재료의 항산화 기능성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
[P10-300] 김치 양념채소류 상호작용에 의한 항산화성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
천년초 물 추출물을 이용한 갓김치의 저온저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .12
[P8-91] 녹차와 둥굴레차의 항산화성에 대한 항산화비타민의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P10-88] 차가버섯제품의 항산화성 및 항당뇨 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
가열쇠고기 지방질 산화에 대한 김치종류별 항산화작용
한국식품영양과학회지
1997 .12
식.음료제품에 대한 항산화성 비타민의 활용
식품기술
1999 .01
[P8-163] 흑마늘 고함량 첨가 한천젤리의 품질 특성 및 항산화성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
모델시스템을 이용한 옻나무 에탄올 추출물의 항산화성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P8-88] 항산화성 물질생산을 위한 미생물 복합발효조건 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
양조간장의 항산화작용 및 항산화성 물질에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .12
돌산갓김치의 저온 저장중 품질특성 변화
한국식품과학회지
2006 .10
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