개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
갓김치의 발효과정 중 Chlorophylls 및 Carotenoids의 변화와 동획분의 항산화성
한국식품영양과학회지
1997 .08
녹차 및 늙은호박분말 첨가에 따른 갓김치의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2001 .12
Carotenoids의 생리 기능성과 생산기술
한국식품영양과학회지
1999 .01
酵母의 Carotenoids (Yeast Carotenoids)
한국식품과학회지
1971 .08
김치 종류를 달리한 식이가 Hairless Mice의 간과 피부에서 산화억제 및 광산화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
인지질 Liposome에 미치는 대두 Saponin의 항산화효과
한국식품영양과학회지
1992 .09
갓의 첨가가 김치의 품질과 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .08
적갓김치 Anthocyanins의 항산화 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .08
찰옥수수의 전자공여작용과 페놀성화합물, Tocopherols 및 Carotenoids의 함량
한국식품과학회지
1999 .06
Effects of Storage Condition on the Glucosinolate, Carotenoid, and Tocopherol Contents of Korean Cabbage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
적갓김치의 발효특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2000 .12
Antioxidative Activity of Carotenoids in Mideodeok Styela clava
Fisheries and Aquatic Sciences
2011 .01
Carotenoids : Functions and Recent Research Progress
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
해양미생물 Erythrobacter 속으로부터 Carotenoid의 생산 및 그 생리활성
한국식품영양과학회지
2001 .01
검정콩의 주요 항산화 원인물질 및 항산화 효과의 비교
한국식품과학회지
2005 .02
[논문철회] 저장에 따른 상추의 카로티노이드와 안토시아닌 함량 및 항산화능 변화
한국식품영양과학회지
2015 .09
Analysis of Carotenoids in 25 Indigenous Korean Coral Extracts
Journal of applied biological chemistry
2013 .01
Antimutagenic and Anticancer Effects of Leaf Mustard and Leaf Mustard Kimchi
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .06
0