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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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부재료 첨가에 따른 갓김치의 항산화성
한국식품영양과학회지
2000 .12
발효시간이 다른 김치의 우육지방질에 대한 항산화성
한국식품영양과학회지
1996 .04
대두의 항산화성에 대하여(하)
식품공업
1982 .01
대두의 항산화성에 대하여(상)
식품공업
1982 .01
녹차 및 늙은호박분말 첨가에 따른 갓김치의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2001 .12
김치 및 김치재료의 항산화 기능성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
[P8-88] 항산화성 물질생산을 위한 미생물 복합발효조건 설정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 김치 및 김치재료의 항산화 기능성
식품산업과 영양
2000 .12
오메기술의 항산화 및 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
적갓김치 Anthocyanins의 항산화 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .08
가열쇠고기 지방질 산화에 대한 김치종류별 항산화작용
한국식품영양과학회지
1997 .12
[총설] 김치 및 김치 재료의 항산화성 - In vitro 결과를 중심으로 -
식품산업과 영양
1998 .10
[P10-300] 김치 양념채소류 상호작용에 의한 항산화성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
배추, 열무 및 갓김치 저장 중의 Chiorophyll 및 그 유도체의 함량변화
한국식품영양과학회지
1998 .11
[P8-91] 녹차와 둥굴레차의 항산화성에 대한 항산화비타민의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P10-88] 차가버섯제품의 항산화성 및 항당뇨 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P6-16] 미생물 복합발효에 의한 항산화 물질 생산특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
모델시스템을 이용한 옻나무 에탄올 추출물의 항산화성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
식.음료제품에 대한 항산화성 비타민의 활용
식품기술
1999 .01
갓김치의 발효과정 중 Chlorophylls 및 Carotenoids의 변화와 동획분의 항산화성
한국식품영양과학회지
1997 .08
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