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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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부재료 첨가에 따른 별미장의 향기특성
한국식품영양과학회지
2006 .07
Aroma Components of Chicory (Cichorium intybus L.) Tea and Its Model System
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .06
고온반응기로 제조한 구운 불고기 반응향의 향미특성
한국식품과학회지
2015 .04
재래식 메주 및 된장의 향기성분
한국식품영양과학회지
1992 .11
GC/MS를 이용한 식품 중 페놀 분석
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
전통식품 품질인증 된장의 향기성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .06
발효방법 및 대두품종을 달리한 청국장의 향기성분
Applied Biological Chemistry
1999 .01
Differences in Volatile Oils and the Phenol Compounds in the Fresh and Dried Gingers
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
황색종 잎담배의 연기응축물중 페놀 화합물에 관한 연구
한국연초학회지
2001 .01
Profiling of Volatile Components Using Gas Chromatography-Mass Spectrometry in Commercial Pine Needle (Pinus densiflora S. and Z.) Powder
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .03
시판 흑마늘추출액의 휘발성 향기성분
한국식품영양과학회지
2012 .01
참치 가공부산물로부터 단백질 분해효소를 이용한 기능성 천연조미료 제재의 개발 - 2. 분말 참치 가수분해물의 향미성분
한국식품영양과학회지
1996 .08
지리산 녹차의 향기성분
한국식품영양과학회지
1996 .06
된장 가열조리 시 생성되는 향기성분 변화
한국식품과학회지
2008 .06
한국산 멸치젓의 휘발성 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1993 .01
Molecular Identification and Characterization of Pseudomonas sp. NCCP-407 for Phenol Degradation Isolated From Industrial Waste
Applied Biological Chemistry
2014 .01
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