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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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[P4-10] Effect of Electron Beam Irradiation on the Microbial Growth and Qualities in Dried Squid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
반건조 오징어의 저장성 연장을 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2002 .06
[P3-23] Development of Seasoned and Dried Squid Slice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
전자선 조사 양념 오징어 젓갈 및 부재료의 미생물학적 및 관능적 특성
Korean Journal of Agricultural Science
2008 .12
온풍건조방법에 의한 마른 오징어의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .10
전자선 조사한 건조된 오징어와 문어에서 유도된 지방분해산물의 분석
Food Science and Preservation
2014 .06
저선량 전자선 조사가 살구의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .07
전자선 조사가 통후추 분말과 시판 선식의 미생물학적 안전성 및 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .04
전자선 조사한 건조 멸치류에서 유도된 지방분해산물의 분석
한국식품영양과학회지
2014 .12
Electron Beam 조사가 고추장 분말의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
포장재를 달리한 마른 오징어의 저장중 색택 변화
한국식품과학회지
1999 .10
오징어를 이용한 조미 건조포의 개발
Applied Biological Chemistry
2007 .01
건어물 저장 중 미생물 증식상태에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1993 .01
대왕오징어의 가공방법에 따른 맛성분의 비교
Food Science and Preservation
2011 .08
Single - Screw Extrusion Puffing을 이용한 오징어 첨가 곡류스낵식품 : Process와 제품기능성연구
한국식품영양과학회지
2000 .06
ESR Spectroscopy에 의한 전자선 조사 건조 채소의 검지와 흡수선량 예측
한국식품영양과학회지
1999 .08
Propolis의 처리가 마른 오징어의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .04
[P4-11] Effect of Electron Beam Irradiation on the Qualities of Ginseng
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
계절성을 고려한 가공유형별 오징어 소매가격 예측모형 비교 분석
수산해양교육연구
2018 .08
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