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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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옥수수가루, 탈지 콩가루 및 오징어를 이용한 스낵제품의 물리화학적 특성연구
한국식품영양과학회지
2001 .04
오징어 가수분해물과 오징어 분말 첨가가 오징어 건면의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2019 .10
오징어이야기
식품공업
1977 .01
오징어 가공 부산물의 해양투기에 따르는 주변해양환경의 영향에 대한 검토
수산해양기술연구
2011 .01
반건조 오징어의 저장성 연장을 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2002 .06
포장재를 달리한 마른 오징어의 저장중 색택 변화
한국식품과학회지
1999 .10
오징어 산란장 및 주 어장의 해양환경이 동해의 오징어 어획량에 미치는 영향
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2008 .01
Extrusion Puffing of Pork Meat - Defatted Soy Flour - Corn Starch Blends to Produce Snack - like Products
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .09
오징어 내장을 첨가한 된장의 품질 특성
한국식품과학회지
2001 .02
쌀가루와 옥수수가루의 비율을 달리하여 제조한 생선스낵의 품질특성
한국식품과학회지
2001 .02
오징어 자원의 식품학적 특성과 이용 기술
식품기술
1992 .01
Propolis의 처리가 마른 오징어의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .04
저염 오징어젓갈 숙성중 젖산균의 변화
한국식품과학회지
1997 .12
온풍건조방법에 의한 마른 오징어의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .10
발효촉진제를 첨가하여 제조한 오징어 조미료의 품질특성
한국식품과학회지
2011 .06
전자선 조사가 건조 오징어의 미생물학적 안전성 및 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
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