지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P3-67] 연근분말 첨가가 국수의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
전처리 방법을 달리한 연근분말의 이화학적 품질 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
[P8-158] 연근분말을 첨가한 냉동쿠키의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
연잎과 연근분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .09
저염 마늘된장의 숙성기간에 따른 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .10
냉동조건에 따른 연근의 품질 변화
Food Science and Preservation
2015 .02
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
다시마, 미역 및 멸치분말이 첨가된 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .06
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
진단 - 연근해 침적폐기물 모니터링 및 관리방안
어항어장
2014 .01
저밀도 리포단백질 수용체 관련 단백질 5(LRP5) 유전자 적중 생쥐의 개발
한국동물번식학회지
2005 .01
연근 첨가 막걸리의 양조특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
전통 된장의 숙성 기간에 따른 감각・화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
비트 추출물 첨가 연근 피클의 저장 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2009 .08
새송이버섯 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .04
연근해 어업자원 회복을 위한 정책제언
월간 해양수산
2003 .12
고추씨 첨가 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
커피분말 첨가가 쌀쿠키의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2014 .02
0