지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
냉동조건을 달리한 냉동 쌀 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
냉동저장 기간에 따른 냉동딸기의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
냉동조건에 따른 편마늘의 냉동저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2017 .10
냉동만두시장의 현황과 전망
식품저장과 가공산업
2016 .12
냉동 온도가 오디 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .04
냉동 온도에 따른 마늘 추출물의 생리활성 변화
Food Science and Preservation
2015 .08
전처리 방법을 달리한 연근분말의 이화학적 품질 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
냉동 딸기의 비가열 전처리 기술 개발 및 최적 냉동조건 수립
Journal of applied biological chemistry
2015 .01
연근 분말을 첨가하여 제조한 수프의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .10
다양한 냉ㆍ해동 방법에 따른 양파의 이화학적 특성 및 영양성분 변화
한국식품영양과학회지
2015 .10
전처리 방법을 달리한 연근전 반죽의 이화학적 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
한우육의 냉동 및 해동 조건에 따른 품질 변화
한국식품영양과학회지
2016 .02
열처리 방법 및 조건에 따른 연근스낵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2021 .06
동결감자로부터 분리한 감자전분의 물리화학적 특성에 대한 냉동저장기간의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내산 및 수입산 냉동 송이버섯과 능이버섯의 수분함량과 Drip양 비교
한국식품영양과학회지
2018 .04
연근해 주요어종의 음향임피던스 측정
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
다양한 냉·해동 방법을 사용한 냉동 밀키트 무채 제조 및 품질특성 관찰
한국식품영양과학회지
2022 .05
해동방법에 따른 냉동떡의 품질특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Q&A 코너 - 무엇이든 물어보세요! - 냉동 닭 구분법
월간양계
2015 .01
연근해 주요어종 산란장 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
0