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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 화학적 조성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .02
압출성형이 인삼의 성분변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2012 .08
사출구 온도와 CO₂ 주입이 쌀 · 토마토 압출성형물의 물리적 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
다시마 추출액의 특성에 미치는 추출온도의 영향
한국식품영양과학회지
1994 .01
압출성형 산삼배양근의 이화학적 성질 및 침출특성의 비교
한국식품영양과학회지
2008 .08
사출구 온도와 반복 압출성형이 백삼압출성형물의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
가압형 마이크로웨이브 추출장치를 이용한 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .04
압출성형 공정변수에 따른 건조수삼과 백삼 압출성형물의 침출속도 및 침출물 특성
한국식품영양과학회지
2005 .01
반복 압출성형과 사출구 온도의 변화에 따른 백삼압출성형물의 물리적 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
배럴온도에 따른 압출성형백삼의 발효적성 및 발효액의 특성 비교
한국식품영양과학회지
2007 .09
가압조건의 마이크로웨이브 추출에서 몇가지 인삼성분의 추출특성 모니터링
한국식품영양과학회지
1999 .10
갈색거저리 함량과 압출성형 공정변수에 따른 쌀가루 압출성형 이유식의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
압출성형 온도가 백삼과 홍삼의 팽화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .08
추출조건에 따른 옻나무 부위별 Phenolics 함량
한국식품영양과학회지
2015 .01
스크루 회전속도, 수분 함량과 사출구 온도가 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .08
[P2-17] 연속식 고온압축 물 추출공정을 이용한 인삼 사포닌의 분획 추출법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
추출조건에 따른 홍삼추출액의 사포닌 조성 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .02
사출구 온도와 CO₂ 가스주입이 현미.야채류 압출성형물의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .11
반응표면분석법에 의한 늙은 호박 추출조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2001 .06
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