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추출물 연구사례-인삼사포닌 이용 기능성 돼지고기 생산연구 '돼지, 인삼사포닌으로 업그레이드한다'
피드저널
2005 .01
熱處理가 人蔘사포닌의 安定性에 미치는 영양
한국식품영양과학회지
1986 .03
인삼사포닌 화합물의 신속한 추출
한국식품과학회지
1997 .12
인삼의 사포닌 함량 비율 조절과 효능평가
식품저장과 가공산업
2009 .12
[P3-53] 증숙 후 팽화처리한 인삼의 사포닌 성분의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
가압형 마이크로웨이브 추출장치를 이용한 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .04
속살 드러내는 신비의 사포닌 - 인삼사포닌 생합성의 기능유전체 연구(하) -
인삼·약초
2005 .01
속살 드러내는 신비의 사포닌 - 인삼사포닌 생합성의 기능유전체 연구 -
인삼·약초
2004 .01
인삼 사포닌 생산을 위한 대사공학
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
B. Cinerea, A. Niger를 이용한 인삼 활성 사포닌 생산
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
인삼사포닌과 폴리페놀 화합물의 항산화 활성
식품기술
2005 .01
1. 인삼
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
인삼이란 무엇인가
인삼·약초
2004 .01
상압조건의 마이크로파 공정과 현행 방법에 의한 인삼근 유용성분의 추출효율 비교 연구
한국식품영양과학회지
1999 .06
[P10-69] HCW(Hot Compressed Water) 신공법을 이용한 고려인삼으로부터 홍삼 유래 사포닌의 최적 추출 조건 확립
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
꾸지뽕나무 열매 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2001 .06
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