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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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추출방법에 따른 홍삼추출액의 사포닌 조성과 품질 특성
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
아임계수 추출에 의한 홍삼 추출물의 진세노사이드 조성 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2015 .12
국내 인삼시장에서 유통되고 있는 홍삼 파우치 제품의 사포닌 함량 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2010 .11
추출 및 분획조건에 따른 인삼 조사포닌 중 ginsenoside 조성 차이
한국식품과학회지
2001 .06
백삼 및 홍삼 농축액의 사포닌 분석
한국식품과학회지
2003 .06
반응표면분석법을 사용한 가속 용매 추출에 의한 홍삼 지표성분의 추출 최적화
한국식품영양과학회지
2016 .08
압출성형이 인삼의 성분변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2012 .08
가압형 마이크로웨이브 추출장치를 이용한 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .04
熱處理가 人蔘사포닌의 安定性에 미치는 영양
한국식품영양과학회지
1986 .03
Changes in Chemical Composition of Korean Red Ginseng (Panax ginseng C.A. Meyer) Extract With Alcohol Extraction
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .09
홍삼과 대추 혼합 추출물의 특성 및 Ginsenoside 함량에 미치는 영향
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
Change of Ginsenoside Composition in Ginseng Extract by Vinegar Process
Food Science and Biotechnology
2005 .08
홍삼첨가 방법에 따른 홍삼청국장의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .07
홍삼성분(紅蔘成分)이 주정효모(酒精酵母)의 생리(生理)에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1980 .01
압출성형 백삼추출물의 화학적 조성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2009 .07
抽出溫度 및 時間이 紅蔘엑기스의 사포닌 組成에 미치는 영향
한국식품과학회지
1985 .08
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