지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
EM Pork의 항산화 효과 및 콜레스테롤 함량 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
유용미생물(Effective Microorganisms ; EM)에 의한 돈육 보존의 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
조리시 가열 시간, 온도 및 돈육 두께가 돈육에 오염된 미생물 수준에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .06
일본 수입돈육과 브랜드사례로 본 일본 돈육산업의 생존전략
축산식품과학과 산업
2019 .01
사료내 쑥 첨가 수준이 돈육의 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
감마선 또는 전자선 조사된 분쇄돈육과 돈육패티의 저장 중 품질특성 비교
한국축산식품학회지
2009 .01
진열중 조도 처리에 따른 재래종 돈육과 개량종 돈육의 지방산화 및 육색 안정성 비교
Food Science and Preservation
2007 .08
유용 미생물 첨가가 육계 생산성, 맹장 내 균총 및 유해가스 발생량에 미치는 영향
한국가금학회지
2014 .12
몽골 돼지고기 시장 분석 및 수출 지속 가능성
Food Science and Preservation
2005 .10
돼지의 도살체중이 돈육질에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2003 .01
Preferences and Consumption Patterns of Consumer to Develop Processed Pork Products for Export
한국축산식품학회지
2012 .01
고 pH 돈육 내의 항산화 기작
한국식품과학회지
1993 .10
Comparison of Physicochemical Properties between Standard and Sow Pork
한국축산식품학회지
2018 .01
고품질 돈육 생산을 위한 고온증기세척수의 최적 조건 설정
한국축산학회지
2007 .01
가공조건이 Pork Cutlet의 물리적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
Improvement of Chinese cabbage, Brassica rapa, growth by Effective Microorganisms (EM)
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2011 .05
타피오카 전분을 첨가한 돈육 근원섬유 단백질의 물성 특성 및 돈육 모델소시지에 이용
한국축산식품학회지
2012 .01
소득과 연령에 따른 브랜드 돈육에 대한 경남 지역 소비자의 구매 행동
한국축산식품학회지
2006 .01
0