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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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돈육의 사후 24시간 pH 수준에 따른 육질 특성
한국축산학회지
2002 .01
진열중 조도 처리에 따른 재래종 돈육과 개량종 돈육의 지방산화 및 육색 안정성 비교
Food Science and Preservation
2007 .08
천연항산화제가 분쇄돈육의 지질산화에 미치는 효과
한국식품과학회지
1998 .08
Pork Quality Traits According to Postmortem pH and Temperature in Berkshire
한국축산식품학회지
2016 .01
Combination Effect of Modified Atmosphere Packaging and Electron Beam Irradiation on the Oxidative and Microbiological Stability of Ground Pork during Storage
한국축산식품학회지
2002 .01
Objective and Subjective Quality Characteristics of Pork Longissimus Muscle as a Function of the Ultimate pH
한국축산식품학회지
2009 .01
일본 수입돈육과 브랜드사례로 본 일본 돈육산업의 생존전략
축산식품과학과 산업
2019 .01
조리시 가열 시간, 온도 및 돈육 두께가 돈육에 오염된 미생물 수준에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .06
종이 산성도 검사를 위한 지시약 응용 가능성 연구
펄프·종이기술
2018 .06
Effects of Pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) Leaf Ethanolic Extracts on Lipid Oxidation and Microbial Activity in Refrigerated Raw Ground Pork
한국축산식품학회지
2011 .01
Effects of Ginseng on Lipid Oxidation and Color of Pork and Chicken Breast Meat
한국식품과학회지
1991 .12
pH,NaCl 및 phosphate 첨가에 따른 돈육 드립의 열안정성 및 색에 관한 연구
한국식품과학회지
2000 .12
7개(個) 수종(樹種)의 잎이 pH수준별(水準別) 처리(處理)에 따른 엽록소(葉綠素) 함량(含量) 및 침출액(浸出液) pH변화(變化)
한국산림과학회지
1998 .01
유용미생물(Effective Microorganisms ; EM)로 사양한 EM Pork의 육질 개선 효과
한국식품영양과학회지
2005 .06
수입돈육 대비 국내산 돈육의 차별화 전략
양돈
2007 .01
pH 조절 및 소금 첨가가 돼지 뒷다리부위를 이용한 수리미의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
야콘 착즙액의 항산화 활성 및 천연 항산화제로서 돈육패티에 이용
한국축산식품학회지
2012 .01
Effect of Organic Acids on the Survival of Escherichia coli O157 : H7
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
발효 머루주박을 급여한 돈육의 품질특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
돈육의 사후 최종 pH에 따른 육색 및 육질 특성비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
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