지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
미역귀를 이용한 잼의 제조
한국식품영양과학회지
2004 .03
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
기능성식품의 개발
식품공업
1991 .01
건강식품
우유
1982 .01
건강기능식품과 식품표시
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
쑥부쟁이 분획물의 in vitro 암세포증식 억제 및 QR 유도효과
한국식품영양과학회지
2005 .01
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
감마선 조사가 미역귀 조다당의 추출수율 및 미백활성 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .05
Ultrasound-Assisted Extraction and Anti-Inflammatory Effect of Undaria pinnatifida Sporophyll
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
건강식품의 관리 : 건강식품 및 건강보조식품의 정의
식품과학과 산업
2000 .12
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
건강기능식품의 현황과 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
Improvement of Probiotics Functions Employing Undaria pinnatifida Sporophyll as Prebiotics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
0