지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
게 페이스트 첨가 연제품의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2005 .08
Texture properties of surimi gels from aquacultured fishes
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
Evaluation of similarity between imitation crab sticks and real crab meat based on physical, chemical and sensory characteristics
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
A study on the quality characteristics and processing of fish paste containing red snow crab(Chionoecetes japonicus) meat powder
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
Effects of Carrageenan on the Gelatinization of Salt-Based Surimi Gels
Fisheries and Aquatic Sciences
2013 .01
Biomolecular Strategies for Preparation of High Quality Surimi - Based Products
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .06
Oleoresin 향신료의 첨가가 계육 Surimi의 냉동저장중 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
수식 어류껍질 젤라틴 유화물에 의한 적색육어류 연제품의 품질개선
Applied Biological Chemistry
1996 .01
[P3-53] 초산 쌀전분 첨가가 surimi 겔의 냉·해동 안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
For the standardization of the frozen surimi’s quality grades,what are the solution tasks?
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
돼지심장에서 획득한 근원섬유 단백질 추출물이 유화형 소시지의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
어류뼈를 이용한 수산연제품의 기능성 개선
Applied Biological Chemistry
1998 .01
미역 페이스트 첨가에 의한 패티의 품질변화
한국식품영양과학회지
1998 .06
0