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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
감사의 글
References
초록
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생리활성 물질인 공액리놀랜산(CLA), 누에고치분말, 동충하초분말의 혼합 첨가가 폐계육 회수단백질이 함유된 게맛살의 이화학적 특성에 미치는 영향
생명과학회지
2018 .02
인진쑥 TMR 사료 급여가 한우 우둔 부위의 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2011 .06
곡류가루 첨가가 소시지의 품질 및 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .06
포장방법에 따른 사슴고기의 냉장저장 중 이화화적 성질의 변화
생명과학회지
2007 .03
적포도주를 첨가한 우육포의 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .10
Physicochemical Properties and Sensory Score of Press Ham Made from Chicken Fed with Citrus Byproduct
생명과학회지
2010 .01
동결 및 해동 후 냉장 중 한우 사태육의 물리화학적, 기호적 특성 변화
동아시아식생활학회지
2010 .12
감귤 부산물 급여가 냉장 중 토종 닭고기의 표면 색도, 지방산패도 및 선도에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2009 .08
Quality Change of Pork Patty Containing Lotus (Nelumbo nucifera) Leaf and Root Powder during Refrigerated Storage
생명과학회지
2011 .12
연잎추출물 첨가가 분쇄돈육의 냉장저장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2013 .08
저장기간 및 저장온도에 따른 붉은대게풍미 볶음밥의 품질변화
한국식품조리과학회지
2015 .01
냉장저장중 사슴고기의 이화화적 성질의 변화
생명과학회지
2005 .08
쑥 첨가 사료를 섭취한 한우육의 냉장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2011 .08
미나리과 산채의 성분분석 및 육가공품에 대한 항산화 효과 - 참당귀.돌미나리.고수 -
한국식품조리과학회지
2001 .01
장어 고음의 콩 첨가에 따른 저장중의 이화학적 변화
동아시아식생활학회지
2005 .08
솔잎 열수추출물 소스를 첨가한 양념돈육의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .10
저장기간에 따른 땅두릅 장아찌의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
약용 식물을 첨가한 쇠고기 분쇄육의 냉장 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .04
증제녹차분말 및 생 찻잎분말을 첨가한 돈육패티의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
연잎 및 연근 추출물을 함유한 분쇄돈육의 품질 특성 및 기호성
동아시아식생활학회지
2012 .12
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