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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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ChitinㆍChitosan이 흰쥐의 콜레스테롤 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .04
토하(Caridina japonica)로 부터 추출, 제조한 Chitin, Chitosan의 특성
한국식품영양과학회지
1994 .05
Chitosan 가수분해물의 in vitro 항돌연변이 활성
한국식품과학회지
1996 .12
분자량에 따른 Chitosan의 in vitro 대식세포 활성화
한국식품과학회지
1999 .10
Binding Capacity of Chitin and Chitosan to Anthocyanin Pigment Isolated from Purple Perilla Leaves
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .03
Chitin 유도체가 타피오카의 무증자 알콜발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .02
꽃게 껍질에서 분리제조한 키틴산 필름의 물성에 관한 연구
한국식품과학회지
1992 .12
가시발새우 껍질에서 제조한 키틴·키토산의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .10
Functional Properties of Microcrystalline Chitin Produced from Crab Shell under the Different Condition
Food Science and Biotechnology
1995 .09
토하젓의 숙성과정중 Chitin Oligosaccharides 생성
한국식품영양과학회지
1996 .10
Effects of the Applications of Chitin and Chitosan on Soil Organisms
한국토양비료학회지
2015 .04
Chitin의 분자량과 Phosphorylation 정도가 Microcrystalline Chitin의 유화안정 능력에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .12
키틴과 키토산 분해 미생물 유래 효소의 식품에의 이용
식품과학과 산업
2020 .03
Chitin의 산업적 이용을 위한 기초연구
한국식품과학회지
1992 .02
[P8-272] Antioxidant Effects of Chitin Hydrolysates in Living Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Chitosan의 in vitro 돌연변이 억제효과 및 세포내 작용 특성
한국식품과학회지
1996 .12
Effects of Food Components on the Antibacterial Activity of Chitosan against Escherichia coli
Food Science and Biotechnology
2008 .12
반응표면분석에 의한 Chitosan 제조조건의 모니터링
한국식품과학회지
1999 .04
가공유의 품질개선을 위한 Chitosan의 이용
한국식품영양과학회지
2001 .08
Effect of chitosan and chitosan-nanoparticles on post harvest quality of banana fruits
Journal of Plant Biotechnology
2018 .01
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