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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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오디분말을 첨가한 요구르트의 품질 및 항산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .05
Evaluation of Physicochemical Properties of Muffins Made With Ultrafiltered Sunmul Powder
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .12
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 요구르트의 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
삼백초를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
오디첨가 요구르트의 발효특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .06
오가피 분말을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .12
대두 가수분해물에서 분리한 UF - peptide가 in vivo에서 자발성 고혈압 흰쥐의 혈압 강하에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .12
쌀의 저장기간이 쌀 첨가 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .10
녹차와 쑥차를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2000 .10
굴 효소 가수분해물 첨가 요구르트의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2006 .08
우유와 쌀을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
구기자(Lycium chinence Miller) 추출액을 첨가한 요구르트의 생리활성 효과
한국축산학회지
2005 .01
[식품업체의 동향] 식품산업에서의 새로운 Ceramic UF의 활용
식품산업과 영양
2004 .08
유비퀴논, 이소플라본, γ-aminobutyric acid가 강화된 기능성 요구르트 개발
한국식품과학회지
2019 .06
감자를 첨가한 요구르트의 제조와 특성
한국식품과학회지
1994 .06
난백분말의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
배양인삼 요구르트의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .04
주박 분말 첨가 요구르트의 제조 및 특성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
시판 호상 요구르트의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품과학회지
2020 .04
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
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