지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
ACKNOWLEDGEMENT
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Quality Characteristics of Muffins Containing Fish Scale Collagen Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
아로니아 분말 첨가가 머핀의 품질 및 항산화능에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2014 .10
[P3-14] Optimizing Production Conditions of Muffins Prepared with Cheonggukjang Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-15] Preservation and Antioxidant Effect of Muffins Prepared with Cheonggukjang Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Quality Characteristics of muffins added with different rice variety
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Influence of the addition of red ginseng marc powder on the quality and antioxidant activity of muffins
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
검은비늘버섯 분말을 첨가한 머핀의 품질특성
Food Science and Preservation
2014 .12
막분리한 두부순물 농축분말첨가가 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .12
Quality and sensory characteristics of Muffin added with "Fuji" apple pomace powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀겨를 첨가한 머핀의 품질 특성
Food Science and Preservation
2012 .10
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말 첨가 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .06
Quality Characteristics of Muffins Containing Tetragonia tetragonoides Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Quality Characteristics and Antioxidant Capacity of Black Rice Muffins
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
부추 분말 첨가 머핀의 제조 조건 최적화
대한영양사협회 학술지
2008 .01
Quality Characteristics of Muffins Containing Akebia quinata leaves Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
적포도주를 첨가한 머핀의 기호적 품질특성
Food Science and Preservation
2011 .12
현미분말 첨가에 의한 머핀의 품질 증진 효과
한국식품영양과학회지
2011 .07
동결건조 살구분말 첨가량에 따른 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
Effect of Proteins on Quality Characteristics of Rice Based Gluten-Free Muffin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
도토리묵가루 및 추출물을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .03
0