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이용수
1. 서론
2. 실험방법
3. 실험결과 및 고찰
4. 참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effects of Puromycin and Actinomycin D on the HCG-Induced Expansion of Cumulus Oophorus in vitro
동물학회지
1983 .01
오리고기의 脂肪酸組成에 關한 硏究
한국영양학회지
1977 .03
포화지방산을 첨가하여 제조한 수상자성유체의 분산안정성에 관하여
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
1992 .10
不飽和脂肪酸의 比色定量法
한국영양학회지
1982 .03
加熱食用油에 關한 硏究(II) : 米강油의 流動性과 脂肪酸變化에 關해서
한국영양학회지
1978 .03
포화지방산에 의한 Kerosene - based 자성유체의 제조 및 분산특성
한국자기학회지
1995 .12
韓國産 各種 種實油의 脂肪酸에 關한 硏究
한국영양학회지
1975 .06
포화지방산에 의한 수상자성유체의 분산특성
한국자기학회지
1993 .09
天然産과 養殖産 꼬막의 유리아미노산 및 脂肪酸 組成에 관한 比較 硏究
한국영양학회지
1987 .12
貯藏條件이 들깨油 및 참깨油의 酸敗度에 미치는 影響
한국영양학회지
1979 .03
한국산(韓國産) 고등(高等) 균류(菌類)의 성분(成分) 연구(硏究)(IX) -양송이 버섯의 지방산(脂肪酸) 성분(成分)-
한국균학회지
1978 .01
Developmental Abnormalities in Zebrafish Angiogenesis with Chronic Exposure to Crude Oil and Dispersant
환경생물
2013 .01
Comparing the saturated and unsaturated fatty acid extracted with different method from chicken by the GC-MS
한국분석과학회 학술대회
2010 .11
Analysis of lipid composition and fatty acids in fish oil
한국생명과학회 심포지움
2003 .10
가정에서 제조된 전통된장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
Effect of dispersant structure on carbon black dispersion
한국분석과학회 학술대회
2016 .11
난황유의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
解膠法으로 製造한 오레인酸 水相磁性流體의 分散特性
한국자기학회지
1994 .03
우리나라 성인의 총 지방 및 지방산 섭취량 평가: 2016–2017년 국민건강영양조사 자료를 활용하여
대한지역사회영양학회지
2019 .06
Trans지방산의 함량변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2008 .01
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