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結果 및 考察
結論
References
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오리고기의 脂肪酸組成에 關한 硏究
한국영양학회지
1977 .03
不飽和脂肪酸의 比色定量法
한국영양학회지
1982 .03
바지락젓의 遊離아미노酸
한국영양학회지
1983 .03
생.건 참서대의 조리방법별 지방산과 유리아미노산 함량변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
韓國産 各種 種實油의 脂肪酸에 關한 硏究
한국영양학회지
1975 .06
韓國人 母乳의 牛乳와 成分組成에 關한 比較硏究 (Ⅱ) : 韓國人 母乳와 牛乳脂肪中의 脂肪酸 組成의比較 硏究
한국영양학회지
1970 .12
가정에서 제조된 전통된장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
대추씨(Zizyphus jujuba Seed)의 무기질, 구성 총 아미노산, 유리 아미노산 및 지질 구성 지방산조성에 관한 연구
한국가정과학회지
2005 .01
飽和 脂肪酸에 依해 分散된 油相磁性流體의 分散特性
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
1993 .05
백일주 양조중 알코올 , 유리아미노산 , 비휘발성유기산 및 지방산조성의 변화 ( Changes of Alcohol , Free Amino Acid and Fatty Acid Composition during Brewing of Backiju )
동아시아식생활학회지
1994 .01
생양태와 염건양태의 조리과정 중 지방산과 유리아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
Role of Amino Acids in Production of D-amino Acid Oxidase
The Journal of Microbiology
2001 .09
야생 돌복숭아 씨와 과육의 아미노산 및 지방산 조성에 관한 연구
생명과학회지
2007 .01
저염 오징어 젓갈의 숙성에 따른 휘발성염기질소 및 유리 아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
Metabolomic analysis of amino acids, fatty acids and organic acids in plasma of asthma mouse model by GC-MS
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
食用버섯類의 아미노酸에 關한 硏究
한국영양학회지
1975 .03
한국 小兒尿의 遊離아미노酸에 대한 硏究
한국영양학회지
1972 .12
食用버섯中의 새로운 아미노酸의 究明
한국영양학회지
1979 .03
Effects of Dietary Fatty Acids on Fatty Acid Pattern in Developing Rat Brain Phospholipids : Effects on P/M/S and ω3/ω6 Fatty Acid Ratios
한국영양학회지
1998 .06
韓國產穀類蛋白質의 아마노酸 組成北率에 關한 硏究
한국영양학회지
1970 .06
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