지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
I. 緖論
II. 實驗材料 및 方法
III. 結果 및 考察
IV. 結論
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
加熱食用油에 關한 硏究(Ⅰ) : 大豆, 菜種, 米糖, 옥수수, 들깨油의 流動性에 關해서
한국영양학회지
1977 .09
市販食用油의 高溫連續加熱에 따르는 經時的 變化에 關한 硏究
한국영양학회지
1978 .09
저장조건에 따른 植物性 食用油의 변화 및 주요 지방산 분포에 관한 조사연구
과학논집
1985 .12
오리고기의 脂肪酸組成에 關한 硏究
한국영양학회지
1977 .03
飽和 脂肪酸에 依해 分散된 油相磁性流體의 分散特性
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
1993 .05
韓國産 各種 種實油의 脂肪酸에 關한 硏究
한국영양학회지
1975 .06
韓國産 植物食用油脂의 成分에 關한 硏究 : 弟1報 菜種, 胡麻 및 蘇麻油의 sterol에 대하여
한국영양학회지
1977 .06
不飽和脂肪酸의 比色定量法
한국영양학회지
1982 .03
Studies on the Identification of Pythium spp. and Sclerotial Fungi isolated from Rice plants in Korea (II)
한국균학회지
1978 .01
韓國産 植物食用油脂의 成分에 關한 硏究 : 第 2 報 : HPLC에 依한 綿實, 大豆, 胡麻, 蘇麻, 玉胚 및 菜種油의 Triglyceride組成에 關하여
한국영양학회지
1979 .03
韓國産 植物食用油脂의 成分에 關한 硏究 : 第3報 해바라기 種子의 油性成分에 대하여
한국영양학회지
1979 .06
The monitoring of Glycidyl Fatty acid Esters in Edible Oils
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
[자료] 韓國產 植物食用油脂의 成分에 관한 硏究 : 제7보 高速液體크로마토그래피에 의한 흰깨 검은깨 들깨중의 아미노산 組成
한국영양학회지
1986 .06
食用버섯類의 아미노酸에 關한 硏究
한국영양학회지
1975 .03
貯藏條件이 들깨油 및 참깨油의 酸敗度에 미치는 影響
한국영양학회지
1979 .03
韓國產 植物食用油脂의 成分에 關한 硏究 : 第4報 : 참깨와 들깨種子中의 Sesamol의 定量
한국영양학회지
1980 .12
食用버섯中의 새로운 아미노酸의 究明
한국영양학회지
1979 .03
Effects of perilla oil on plasma concentrations of cardioprotective (n-3) fatty acids and lipid profiles in mice
Nutrition Research and Practice
2013 .08
Effects of perilla oil on plasma concentrations of cardioprotective (n-3) fatty acids and lipid profiles in mice
Nutrition Research and Practice
2013 .08
Analysis of lipid composition and fatty acids in fish oil
한국생명과학회 심포지움
2003 .10
0