지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
SUMMARY
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 材料 및 方法
Ⅲ. 結果 및 考察
Ⅳ. 摘要
Ⅴ. 引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
EDTA가 생쥐 단위발생란의 체외 발달에 미치는 영향
한국동물번식학회지
1994 .01
Retort 食品의 動向
식품과학과 산업
1979 .12
Saccharomyces cerevisiae에 대한 EDTA의 항진균 활성 및 EDTA와 Polygodial 간의 병용 효과
한국식품과학회지
1999 .08
비지를 이용한 Retort Food의 제조
한국식품과학회지
1998 .12
몇종의 지생난 조직배양시 Fe-EDTA 첨가가 생장반응에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .08
The Study of Heat Penetration of Kimchi Soup on Stationary and Rotary Retorts
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .03
‘신고’ 배의 흑변 방지를 위한 열과 EDTA-Ca 처리
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
개 parthenote in vitro culture시 EDTA 첨가에 의한 발달율 향상
한국수정란이식학회지
2018 .01
Retort Pouch식품의 특징과 전망
식품공업
1983 .01
Cu-EDTA와 Fe-EDTA 엽면살포가 ‘후지’ 사과의 적엽과 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
F0값 수준을 달리한 삼계탕의 실온 저장 중 물리화학적 및 관능학적 특성
Food Science and Preservation
2014 .08
레토르트 삼계탕의 F0값 수준에 따른 품질 차이
Food Science and Preservation
2016 .12
Effect of Cooking Time and Storage Temperature on the Quality of Home-Made Retort Pouch Packed Chuncheon Dakgalbi
한국축산식품학회지
2013 .01
한국인의 상용 식품중 무기질 함량과 분석 방법 비교연구 1. 나트륨
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
Retort pouch食品의 加工 技術
식품과학과 산업
1979 .12
EDTA-Ca와 열 처리가 ‘신고’ 배의 저온 저장 중 과피 흑변과 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .02
Development and Validation of Predictive Model for Salmonella Growth in Unpasteurized Liquid Eggs
한국축산식품학회지
2018 .01
0