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EDTA-Ca와 열 처리가 ‘신고’ 배의 저온 저장 중 과피 흑변과 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .02
신고 배의 저온 저장 중 과피 흑변의 발생 및 방지에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
‘신고’ 배의 수확후 과피흑변 억제와 저장성 향상을 위한 CA 조건의 확립
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
신고 배의 품질 특성 분포
Food Science and Preservation
2003 .06
‘신고’배의 과피 혹변에 따른 phenolic compounds의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
배(신고)의 CA저장을 위한 적정 환경가스 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1985 .11
The Parthenogenetic Activation of Canine Oocytes with Ca-EDTA by Various Culture Periods and Concentrations
한국수정란이식학회 심포지움
2006 .01
Saccharomyces cerevisiae에 대한 EDTA의 항진균 활성 및 EDTA와 Polygodial 간의 병용 효과
한국식품과학회지
1999 .08
Gradual Postharvest Cooling Reduces Blackening Disorder in ‘Niitaka’ Pear (Pyrus pyrifolia) Fruits
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2005 .10
Inhibition of the Skin Blackening by Postharvest Factors in ‘Niitaka’ Pear Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
Ca:P는 얼마나 중요한가?
월간양계
1971 .01
몇종의 지생난 조직배양시 Fe-EDTA 첨가가 생장반응에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .08
Prevention of the Incidence of Skin Blackening by Postharvest Curing Procedures and Related Anatomical Changes in 'Niitaka' Pears
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
개 parthenote in vitro culture시 EDTA 첨가에 의한 발달율 향상
한국수정란이식학회지
2018 .01
배 ‘신고’ 품종의 수확전 GA 처리가 수확후 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
생쥐의 골격성장과 Ca대사에 미치는 식이Ca과 칼슘조절 호르몬의 영향
한국식품영양과학회지
1999 .06
Quality Characteristics of Sikhye with Pear(var. Shingo, Niitaka pear) Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Cu-EDTA와 Fe-EDTA 엽면살포가 ‘후지’ 사과의 적엽과 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
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