지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
SUMMARY
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 材料 및 方法
Ⅲ. 結果 및 考察
Ⅳ. 摘要
Ⅴ. 引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Broiler 生産에 있어서 Energy와 Protein 要求量 決定에 관한 硏究 (第4報) - 同一Energy水準에서의 Protein 수준이 Broiler 生産에 미치는 影響 -
한국식품영양과학회지
1983 .12
飼料의 蛋白質 水準에 따른 아미노산 添加水準이 브로일러의 生産性에 미치는 影響
한국가금학회지
1991 .03
蛋白質水準別 給與時期가 鷄肉生産에 미치는 影響
한국가금학회지
1987 .05
産卵鷄飼料의 適正 에너지 및 蛋白質水準에 關한 硏究
한국가금학회지
1987 .05
産卵鷄 飼料의 에너지 및 蛋白質 水準이 夏節期에 있어서 갈색産卵鷄의 生産性에 미치는 影響
한국가금학회지
1987 .11
飼料의 에너지 및 蛋白質 水準이 肉鷄의 生産性 및 腹腔脂肪蓄積에 미치는 影響
한국가금학회지
1993 .06
韓國在來鳥骨鷄의 遺傳 및 經濟形質에 關한 硏究 - Ⅳ. 體成長과 産肉能力
한국가금학회지
1988 .03
초이사료 배합설계를 통한 육계 생산성 증대방안
한국가금학회지
2015 .09
천연제빵 발효 Starter의 개발
한국식품영양과학회지
2003 .12
産卵鷄에 對한 夏節期 飼料 開發에 關한 硏究
한국가금학회지
1988 .09
Replacement value of cottonseed meal for soybean meal in broiler chicken diets with or without microbial enzymes
한국축산학회지
2020 .01
同一한 Methionine과 Lysine水準의 飼料에서 蛋白質水準이 産卵鷄의 生産性에 미치는 影響
한국가금학회지
1991 .06
肉用種雄鷄의 飼養方法이 體成長 및 性成熟에 미치는 影響
한국가금학회지
1986 .11
BROILER 飼料의 營養水準이 肉用鷄種의 産肉能力에 미치는 影響
한국가금학회지
1979 .03
김치 유산균 Starter를 이용한 김치의 발효 특성 및 기능성 증진 효과
한국식품영양과학회지
2013 .11
0