지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
SUMMARY
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 材料 및 方法
Ⅲ. 結果 및 考察
Ⅳ. 摘要
Ⅴ. 引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
産卵鷄飼料의 適正 에너지 및 蛋白質水準에 關한 硏究
한국가금학회지
1987 .05
産卵鷄에 對한 夏節期 飼料 開發에 關한 硏究
한국가금학회지
1988 .09
飼料의 에너지 및 蛋白質 水準이 肉鷄의 生産性 및 腹腔脂肪蓄積에 미치는 影響
한국가금학회지
1993 .06
産卵鷄飼料의 에너지水準 및 蛋白質供給體系에 관한 硏究
한국가금학회지
1989 .09
産卵鷄 飼料의 에너지와 蛋白質 水準이 産卵率과 卵重에 미치는 影響
한국가금학회지
1987 .05
同一한 Methionine과 Lysine水準의 飼料에서 蛋白質水準이 産卵鷄의 生産性에 미치는 影響
한국가금학회지
1991 .06
배합 사료의 열량 수준(熱量水準)이 산란 양계에 미치는 영향과 경제성 문제
월간양계
1970 .01
食用油脂의 品質水準
식품과학과 산업
1986 .12
加里質 肥種과 施肥水準이 감자의 收量 및 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .10
우리나라 調味料의 品質水準
식품과학과 산업
1986 .12
茶類 및 淸凉飮料의 品質水準
식품과학과 산업
1986 .12
2. 칼리질 肥種과 施肥水準이 감자의 收量 및 品質에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1984 .10
同一한 蛋白質 水準의 飼料에서 Methionine과 Lysine 水準이 産卵鷄의 生産性에 미치는 影響
한국가금학회지
1991 .03
蛋白質水準別 給與時期가 鷄肉生産에 미치는 影響
한국가금학회지
1987 .05
유기 산란계 에너지ㆍ단백질 수준이 산란 생산성 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .01
食品包裝의 技術水準
식품과학과 산업
1986 .12
窒素, 加里의 施肥水準이 오이의 生育, 品質 및 收量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
乳製品과 肉加工品의 品質水準
식품과학과 산업
1986 .12
산란종계 육성기 사료의 에너지 및 단백질 수준이 성장에 미치는 영향
한국가금학회지
2003 .06
肉鷄의 生産에 있어 蛋白質水準 및 給與時期에 관한 硏究
한국가금학회지
1987 .05
0