지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
SUMMARY
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 材料 및 方法
Ⅲ. 結果 및 考察
Ⅳ. 摘要
Ⅴ. 引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
産卵鷄 飼料의 에너지 및 蛋白質 水準이 夏節期에 있어서 갈색産卵鷄의 生産性에 미치는 影響
한국가금학회지
1987 .11
産卵鷄에 對한 夏節期 飼料 開發에 關한 硏究
한국가금학회지
1988 .09
飼料의 에너지 및 蛋白質 水準이 肉鷄의 生産性 및 腹腔脂肪蓄積에 미치는 影響
한국가금학회지
1993 .06
産卵鷄飼料의 에너지水準 및 蛋白質供給體系에 관한 硏究
한국가금학회지
1989 .09
同一한 Methionine과 Lysine水準의 飼料에서 蛋白質水準이 産卵鷄의 生産性에 미치는 影響
한국가금학회지
1991 .06
産卵鷄 飼料의 에너지와 蛋白質 水準이 産卵率과 卵重에 미치는 影響
한국가금학회지
1987 .05
肉鷄의 生産에 있어 蛋白質水準 및 給與時期에 관한 硏究
한국가금학회지
1987 .05
養鷄飼料에 고추가루 添加가 産卵性, 卵殼質 및 卵黃着色度에 미치는 影響
한국가금학회지
1988 .12
同一한 蛋白質 水準의 飼料에서 Methionine과 Lysine 水準이 産卵鷄의 生産性에 미치는 影響
한국가금학회지
1991 .03
유기 산란계 에너지ㆍ단백질 수준이 산란 생산성 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .01
食用油脂의 品質水準
식품과학과 산업
1986 .12
鷄卵의 卵重別營養成分 및 適正價格에 關한 調査硏究
한국가금학회지
1985 .05
蛋白質水準別 給與時期가 鷄肉生産에 미치는 影響
한국가금학회지
1987 .05
加里質 肥種과 施肥水準이 감자의 收量 및 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .10
우리나라 調味料의 品質水準
식품과학과 산업
1986 .12
茶類 및 淸凉飮料의 品質水準
식품과학과 산업
1986 .12
2. 칼리질 肥種과 施肥水準이 감자의 收量 및 品質에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1984 .10
BROILER 飼料의 營養水準이 肉用鷄種의 産肉能力에 미치는 影響
한국가금학회지
1979 .03
Animal Model에 의한 한국재래닭의 주요 경제형질에 대한 유전 및 표현형상관 추정
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
배합 사료의 열량 수준(熱量水準)이 산란 양계에 미치는 영향과 경제성 문제
월간양계
1970 .01
0