지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
SUMMARY
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 材料 및 方法
Ⅲ. 結果
Ⅳ. 考察
Ⅴ. 要約
Ⅵ. 引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
飼料成分에 의한 닭의 血中Cholecystokinin 濃度의 上昇
한국가금학회지
1990 .06
고비유(高泌乳)와 사료
종축개량
1987 .01
耐酸性 消化酵素劑의 生産에 關한 硏究 : 耐酸性 酵素生産菌의 分離와 酵素 生産條件에 關하여
한국식품과학회지
1981 .09
In Vitro Inhibitory Effects of Organic Acids Identified in Commercial Vinegars on α-Amylase and α-Glucosidase
Preventive Nutrition and Food Science
2020 .09
Identification of proteins involved in the pancreatic exocrine by exogenous ghrelin administration in Sprague-Dawley rats
한국축산학회지
2014 .01
한국재래간장으로 부터 분리한 Bacillus subtilis CCKS-111이 생성하는 Protease의 분리 및 정제
Applied Biological Chemistry
1997 .01
한국재래간장으로 부터 분리한 Bacillus subtilis CCKS - 111이 생성하는 Protease의 특성 및 작용양상
한국식품영양과학회지
1996 .12
상업용 목질섬유소 분해 효소의 특성
펄프·종이기술
2004 .09
해삼內臟젓갈 熟成中 蛋白質分解酵素의 活性과 아미노酸 組成의 變化
한국식품영양과학회지
1983 .12
아미노-카르보닐 反應에 관한 연구
한국식품과학회지
1980 .06
한국산 파인애플에서 분리한 bromelain의 정제와 특성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
효소(酵素)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
0