지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
1995
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론
적요
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가금 원료사료의 새로운 엽산 분석방법과 어린 육계의 엽산과 메티오닌의 요구량에 관한 연구
한국가금학회지
1995 .09
가금 원료사료의 새로운 엽산함량분석과 육계 전기에서 엽산, 코울린, 메티오닌의 요구량에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1994 .11
품종별 포도의 비타민 B5, C, 엽산 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
가임기 여성의 엽산 영양상태 개선을 위한 엽산 강화식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
임신초기 모체의 엽산영양상태와 동 영향인자
한국식품영양과학회지
2004 .01
지역 농산물의 엽산과 비타민C 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
육계의 성장 촉진을 위한 사료 첨가제로서의 희토(稀土)
한국가금학회지
2006 .09
국내 다소비 김치의 종류별 엽산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
건조방법 및 추출조건에 따른 느타리버섯의 엽산함량 및 화학성분 비교
Food Science and Preservation
2020 .10
조리 및 저장에 따른 시금치 엽산 함량의 변화 - 조리시간에 따른 엽산의 열파괴 손실과 조리수를 통한 손실의 비교 -
한국식품영양과학회지
1998 .04
Trienzyme Extraction-Microplate Assay를 이용한 한국 차례 및 제사 음식의 엽산 분석 및 검증
한국식품영양과학회지
2015 .05
지역 재배 도입 농산물의 엽산과 비타민C 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P2-10] 두류의 엽산 분석을 위한 효소 처리조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
다양한 열 처리방법에 대한 나물류의 엽산 잔존율
한국식품과학회지
2019 .10
Economic Evaluation of Two Imported Soybean Meals and Two Dietary Protein Levels fo Broilers
한국가금학회지
1998 .06
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 엽산(Folate)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
2018년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석 : 엽산 (Folate)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
가임기 여성의 주요 엽산급원식품 및 동 식품의 엽산함량 분석
한국식품영양과학회지
2001 .01
사료가 시대의 육계 사료비 절감 방안
월간 닭고기
2008 .01
The Effect of Choline Deficiency on Lipid Metabolism in Chicks
한국식품영양과학회지
1992 .07
0