지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1995
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 결론
REFERENCE
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가금 원료사료의 새로운 엽산 분석방법과 어린 육계의 엽산과 메티오닌의 요구량에 관한 연구
한국가금학회지
1995 .09
육계 전기 사료에 엽산과 콜린의 첨가 수준이 육계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회지
1995 .12
Folic acid and vitamin C content of domestic agricultural resources
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Microstructure of Fat Free Plain Set-type Yogurt Containing Folic Acid
한국축산식품학회지
2004 .01
Pantothenic Acid, Myo-Inositol 및 Folic Acid가 돼지 단위 발생 배아의 체외발육에 미치는 영향
한국수정란이식학회지
2010 .01
Physiological Characteristics and Production of Folic Acid of Lactobacillus plantarum JA71 Isolated from Jeotgal, a Traditional Korean Fermented Seafood
한국축산식품학회지
2014 .01
[S6-4] Folic Acid in Yellow-green Vegetables May Help Maintain Healthy Blood Vessels in the Brain
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Contemporary Issues Surrounding Folic Acid Fortification Initiatives
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .12
건조방법 및 추출조건에 따른 느타리버섯의 엽산함량 및 화학성분 비교
Food Science and Preservation
2020 .10
DIETARY CHOLINE REQUIREMENT OF JUVENILE SOFT-SHELLED TURTLES (Pelodiscus sinensis) FED DIETS WITH OR WITHOUT METHIONINE
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
돌돔사료의 대체 단백질원으로서 육분, 혈분 및 대두박의 효과
한국양식학회지
1999 .09
경제적인 조피볼락용 배합사료 설계 및 평가
한국양식학회지
1996 .08
飼料의 蛋白質 水準에 따른 아미노산 添加水準이 브로일러의 生産性에 미치는 影響
한국가금학회지
1991 .03
0