지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과
고찰
적요
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
산삼 배양액의 음수급여가 산란계의 생산능력에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
산란말기에 게르마늄의 첨가 급여가 산란계의 생산성과 계란품질 및 혈액성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .06
발효 산삼 배양액 부산물 급여가 산란계의 산란율, 계란 품질, 혈액특성 및 난황내 진세노사이드 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .12
산삼 배양액 급여가 육계의 육질에 미치는 영향 연구
한국가금학회지
2010 .06
산란계에서 파리 유충의 급여가 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .09
산란계 사료 내 잣 부산물의 첨가가 산란율, 계란 품질, 혈청 콜레스테롤 및 난황 내 총 콜레스테롤과 지방산 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
배양산삼 분말 및 그 발효산삼배양액 분말 첨가가 비육돈의 생산성 및 도체 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
산삼이란 무엇인가? - 산삼의 신밀을 벗긴다 -
인삼·약초
2004 .01
산삼배양액의 생리활성 분석
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
산란계의 육성기 제한 급여가 생산성 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2008 .03
목초액 함유 활성탄의 급여가 산란계에서 계란의 품질과 화학적 조성에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
산란계에 있어 남은 음식물의 첨가 수준이 생산성과 난질에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .09
마늘발효액의 첨가 급여가 산란계의 산란말기 생산성, 계란 품질 및 혈액성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .09
남은 음식물 발효사료가 산란계의 난생산성과 계란품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2000 .04
유기산제와 효모배양물의 급여가 산란계의 생산성 및 계란품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .06
팽이버섯 배지 부산물의 급여가 산란계의 생산성 및 난질에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .06
유기 산란계 에너지ㆍ단백질 수준이 산란 생산성 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .01
가금에서 스테비아 부산물의 사료적 가치
한국가금학회지
2003 .12
산란계에 대한 펠렛사료의 급여효과
한국가금학회지
1997 .03
0