지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가금 원료사료의 새로운 엽산함량분석과 육계 전기에서 엽산, 코울린, 메티오닌의 요구량에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1994 .11
Folic acid and vitamin C content of domestic agricultural resources
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Microstructure of Fat Free Plain Set-type Yogurt Containing Folic Acid
한국축산식품학회지
2004 .01
[S6-1] Nutraceuticals and Chemopreventive Effect of Yellow-Green Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Pantothenic Acid, Myo-Inositol 및 Folic Acid가 돼지 단위 발생 배아의 체외발육에 미치는 영향
한국수정란이식학회지
2010 .01
Physiological Characteristics and Production of Folic Acid of Lactobacillus plantarum JA71 Isolated from Jeotgal, a Traditional Korean Fermented Seafood
한국축산식품학회지
2014 .01
Contemporary Issues Surrounding Folic Acid Fortification Initiatives
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .12
가금 원료사료의 새로운 엽산 분석방법과 어린 육계의 엽산과 메티오닌의 요구량에 관한 연구
한국가금학회지
1995 .09
Influence of Salt Stress on Photosynthetic Electron Transport in Green vegetables
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2009 .10
[S11-1] Effect of Green-Yellow Vegetables (GYV) on the Smoking-Related Cancer Prevention
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
녹즙의 항산화 영양성분 분석
한국식품과학회지
1999 .08
초등학생의 채소 인지도와 채소 섭취 관련 인자들 간 상관관계 및 학교급식의 설명형 메뉴명이 채소 섭취 의사에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2018 .01
Vegetable Production in China
한국원예학회 기타 간행물
1993 .05
The Japanese Vegetable Industry
한국원예학회 기타 간행물
1993 .05
코덱스의 식품 분류: 채소류
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
Vegetable Production and Seed Industry in China
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .06
채소 품종육종 과거 현재 미래
한국육종학회지
2020 .01
A New Hybrid Yellow Color Phalaenopsis ‘Yellow Dream’
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
학교 급식용 친환경 및 일반농법 채소류의 미생물적 품질 비교
대한영양사협회 학술지
2010 .01
유아의 채소섭취행동 강화를 위한 채소노출 및 채소놀이 영양교육 프로그램의 효과
대한영양사협회 학술지
2018 .01
0