지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Astaxanthin과 Capxanthin의 급여가 난황의 착색에 미치는 효과
한국가금학회지
2008 .09
Astaxanthin을 급여한 오리육의 육질특성
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2012 .11
Regulation of the Hepatic Antioxidative System by Astaxanthin in the Rats
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .12
난황 착색에 영향을 미치는 요인들
월간양계
1999 .01
난황의 착색에 영향을 주는 주요인자
월간양계
1996 .01
Astaxanthin을 포함한 Red Yeast를 급여한 무지개 송어 간과 근육의 Astaxanthin, α - Tocopherol 및 지질과산화물 함량
한국식품영양과학회지
1998 .11
난황액의 pH 및 pH조정제가 대두유를 이용한 난황 콜레스테롤의 제거효율에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
Discrimination of Astaxanthin Fed Laying Hens and Their Peroxidated Carcasses by Electronic Nose
한국가금학회지
2010 .09
난황 콜레스테롤 수준에 관한 변이
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
이유식과 난황
월간양계
2003 .01
난황의 착색에 영향을 주는 주요인자(II)
월간양계
1996 .01
천연색소분야 국내 기술동향
식품기술
2007 .01
Weight Gain Limitation and Liver Protection by Long-Term Feeding of Astaxanthin in Murines
Applied Biological Chemistry
2009 .01
동물계에 존재하는 Astaxanthin의 식용 색소로서의 이용가능성
식품기술
1996 .01
특수가금류 난의 난황 cholesterol 및 지질의 지방산 조성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
B-Cyclodextrin에 의한 난황의 콜레스테롤 제거
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
미생물이 생산하는 식용색소-홍국 색소를 중심으로
식품기술
1997 .01
이달의 안테나 - 노화방지에 난황을
월간양계
1985 .01
대두유에 의한 난황의 콜레스테롤 제거
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
반응표면 분석법을 이용한 계란 난황내 레시틴 분리 최적조건 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
0