지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
난황액의 pH 및 pH조정제가 대두유를 이용한 난황 콜레스테롤의 제거효율에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
저콜레스테롤 계란제품의 생산기술과 부산물의 재활용
한국가금학회 심포지움
2000 .04
B-Cyclodextrin에 의한 난황의 콜레스테롤 제거
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
난황 콜레스테롤 수준에 관한 변이
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
저콜레스테롤 난황 생산시 생성되는 부산물로부터 콜레스테롤의 분리 정제
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
대두유의 식품산업에서의 이용
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
'계란의 콜레스테롤 함량 감소에 관한 연구 보고'
월간양계
1988 .01
대두유 제조기술의 개발과 전망
식품공업
1979 .01
Effects of Genetic, Physiological, and Other Variations on Yolk Cholesterol Level
한국가금학회지
1997 .12
난황 착색에 영향을 미치는 요인들
월간양계
1999 .01
콜레스테롤과 우리의 건강
우유
1981 .01
콜레스테롤과 건강
육가공
1989 .01
난황의 착색에 영향을 주는 주요인자
월간양계
1996 .01
Extraction of Soybean Oil Using Supercritical Carbon Dioxide and Its Characteristics
한국식품과학회지
1991 .12
가교화 ${\beta}-Cyclodextrin$을 이용한 난황의 콜레스테롤 제거 최적화와 재활용
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
이유식과 난황
월간양계
2003 .01
난황의 착색에 영향을 주는 주요인자(II)
월간양계
1996 .01
특수가금류 난의 난황 cholesterol 및 지질의 지방산 조성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
축산식품에 대한 오해와 진실 - 좋은 콜레스테롤 vs 나쁜 콜레스테롤
등급정보 365+
2013 .01
Chitosan과 콜레스테롤 저하물질
식품기술
1997 .01
0