지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
연구결과
적요
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
죽초액의 첨가가 재래닭의 생산성 및 육질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
옻나무 첨가 급여수준이 돈육의 지방산화와 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
Monascus 배양물의 첨가 급여 수준 및 기간이 육계와 육용오리의 혈청 및 고기의 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .09
오리의 비밀-오리기름이 인체에 어떠한 영향이 있는가?
오리마을
2007 .01
게르마늄 첨가가 오리의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
죽초액의 첨가가 육용오리의 생산성 및 육질에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .12
죽초액 첨가수준이 비육돈의 육생산성, 혈액성상, 도체성적 및 육질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
Astaxanthin을 생성하는 Phaffia rhodozyma를 포함한 미생물제제의 급여가 오리의 성장과 육질에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .06
육용오리 사료급여관리
오리마을
2008 .01
남은 음식물을 첨가한 펠렛사료가 오리의 생산성 및 육질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
오메가-3, -6 지방산 고 함유 급이가 돼지 등심의 지방산조성과 품질특성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2014 .09
포도씨유가 함유된 프레스햄의 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
곶감 부산물의 급여가 육계의 생산성 및 계육의 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .09
쑥 사료를 급여한 거세 한우의 생산성과 냉장 저장 중 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
사료 내 목초액의 첨가가 토종닭의 생산성, 혈액성상, 암모니아 가스 발생량 및 가슴육의 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .09
규산염 복합광물질의 급여가 육계의 생산능력, 계육품질 및 면역능력에 미치는 영향
한국가금학회지
2017 .12
오리기름이 성숙쥐의 혈청 및 장기의 지질 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .12
페킨종 오리는 특별한 관리가 필요하다(하)
오리마을
2008 .01
알칼리장석 - 일라이트가 육용오리의 생산성 및 육질에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .12
생리활성 추출물의 첨가급여가 육계의 성장능력과 혈청 및 고기의 콜레스테롤 함량, 지질산화에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
0