지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
고찰
적요
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사료내 생균제, 일라이트, 활성탄 및 목초액의 첨가가 육계의 성장 능력 및 도체 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
목초액을 이용한 산란노계의 육질 개선 연구
한국가금학회지
2005 .06
목초액과 목초액을 활용한 한약재 추출물의 항균 및 항산화 활성 평가
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2012 .11
쑥 분말의 급여가 계육의 저장기간 중 VBN, TBARS 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
페퍼민트분말 급여가 비육기 재래흑돼지의 육질 특성 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
생균제, 일라이트, 활성탄 및 목초액의 첨가가 육성-비육돈의 생산성과 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
곶감 부산물의 급여가 육계의 생산성 및 계육의 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .09
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
흑운모 분말 급여 돈육의 이화학적 특성
한국축산학회지
2003 .01
오메가 계열 지방산 급여가 산란노폐계육의 지방산 조성 및 저장성에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .06
한국토종닭의 3원 교배조합이 삼계탕용 계육의 지방산과 아미노산 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2010 .11
목초액이 토양 효소활성과 식물 생육에 미치는 영향 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2020 .10
목초액의 수준별 급여 및 생균제와 혼합 급여가 육계의 생산성 및 혈액의 성상에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
오메가-3, -6 지방산 고 함유 급이가 돼지 등심의 지방산조성과 품질특성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2014 .09
목초액을 이용한 한국잔디 Large Patch병 방제효과
한국잔디학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .01
대전 지역 어린이 기호식품의 지방산조성
Korean Journal of Agricultural Science
2009 .12
올리브기름, 카놀라기름 및 정어리기름의 급여가 계란의 지방산 조성 및 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .09
한국 재래식 메주 발효과정에 있어서 지질 및 지방산 조성의 변화
Applied Biological Chemistry
1985 .01
활성탄의 첨가급여가 돈육의 이화학적 특성과 지방산 조성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
0