지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
1. 살모넬라의 실체와 식중독 사례
2. 각국의 식품안정성 향상 대책
3. 농장에서의 HACCP 적용
4. 부록자료
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
위생적인 계란생산만이 채란업을 살릴 수 있다
월간양계
2002 .01
계란 위생
월간양계
2006 .01
계란의 위생관리
월간양계
1971 .01
계란산업 발전 방향 - 안전한 위생 계란 생산과 소비
월간양계
2013 .01
위생적인 계란 저장
월간양계
2005 .01
계란의 위생과 사용실태
월간양계
1986 .01
위생적이고 고부가가치 계란생산에 더 큰 관심을
월간양계
1998 .01
계란의 위생적 취급방안
월간양계
1996 .01
계란의 미생물적인 위해요소와 위생관리
축산물 등급정보
2005 .01
위생의 척도! HACCP적용 도계장 현황
월간 닭고기
2006 .01
농장 HACCP 등 향후 HACCP적용 정책 방향
피드저널
2005 .01
학교급식의 위생현황 및 HACCP system 도입에 관한 중요성
식품과학과 산업
2003 .06
[특집 : 급식산업과 위생] 급식산업의 HACCP 도입 필요성 및 발전 전망
식품산업과 영양
2000 .01
[특집 : 급식산업과 위생] 단체급식에서의 HACCP 적용
식품산업과 영양
2000 .01
계란의 위생, 안심하고 먹어도 되나요?
월간양계
2007 .01
위생적이고 고부가가치 계란생산에 주력
월간양계
1997 .01
HACCP 강화ㆍ정착으로 위생관리강화
피드저널
2006 .01
한국 계란유통㈜ 창립 -유통질서 정립, 위생계란 생산
월간양계
1986 .01
계란, 매일 먹어도 될까?
월간양계
2008 .01
따뜻한 계란
월간양계
1988 .01
0