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이용수
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 실험재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 결론
【참고문헌】
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밤가공공장의 밤껍질에서 밤분말의 생산에 대한 연구(Ⅱ) - 밤껍질에서 분리회수한 밤분말의 특성과 제빵가능성 -
한국지역사회생활과학회지
1999 .12
우리나라의 밤 가격(價格) 및 국내소비량(國內消費量) 추정(推定)에 관(關)한 연구(硏究)
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1993 .01
밤을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
韓國産 생밤의 燻蒸消毒方法에 關한 研究
한국식물보호학회지
1982 .09
공주밤을 이용한 고추장의 영양 특성 및 활용 가능성
Journal of Nutrition and Health
2016 .10
시중 중화면의 수타면과 기계면의 물리적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
ORIENTAL NOODLES
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
콜라겐 분말 첨가에 따른 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .12
Hydrocolloids혼합첨가 쌀면의 물리적, 관능적 특성연구
한국식품조리과학회지
2012 .01
노인급식에 적용하기 위한 새우 국수의 품질특성 평가
한국식품조리과학회지
2009 .01
분리대두단백질을 첨가한 쌀국수의 제면특성 및 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
통밤을 첨가한 탁주의 품질특성 및 생리활성
한국식품조리과학회지
2014 .01
밤 분말을 사용한 양갱의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
재료배합비를 달리한 밤떡의 관능적 및 물리적 특성
한국식품조리과학회지
1997 .01
Noodle consumption patterns of American consumers: NHANES 2001-2002
Nutrition Research and Practice
2010 .06
Noodle consumption patterns of American consumers: NHANES 2001-2002
Nutrition Research and Practice
2010 .06
메밀싹가루 첨가량에 따른 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .08
파래 분말을 이용한 국수의 이화학적 물성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .08
양파즙 첨가 생면의 최적화
한국식품조리과학회지
2009 .01
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