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무떡의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
서속병의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
쌀의 종류에 따른 식사대용 찰떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .10
밤 껍질에서 분리 회수한 밤가루를 이용한 밤국수에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2003 .06
밤가공공장의 밤껍질에서 밤분말의 생산에 대한 연구(Ⅱ) - 밤껍질에서 분리회수한 밤분말의 특성과 제빵가능성 -
한국지역사회생활과학회지
1999 .12
Hexagonal Barium - Ferrite 박막의 미세구조와 자기적 특성에 미치는 산소분압과 열처리 시간의 영향
한국자기학회지
2000 .12
Cr oxide 하지층이 첨가된 Al 도핑 BaM 박막의 미세구조 및 자기적 특성
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2001 .04
밤을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
송화설기의 재료 배합비에 따른 관능적$\cdot$텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
우리나라의 밤 가격(價格) 및 국내소비량(國內消費量) 추정(推定)에 관(關)한 연구(硏究)
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1993 .01
신선초설기의 재료배합비에 따른 관능적$\cdot$텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
다진 대추를 첨가한 대추인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
반응 표면 분석을 이용한 견과류 첨가 쌀 쿠키의 품질 특성 및 최적화
동아시아식생활학회지
2014 .04
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
공주밤을 이용한 고추장의 영양 특성 및 활용 가능성
Journal of Nutrition and Health
2016 .10
수침과 건조조건을 달리하여 만든 찹쌀가루와 멥쌀가루의 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
도로변 초미세먼지의 실시간 질량농도 및 부피농도 측정을 이용한 시간별 밀도 분석-광흡수 eBC에 대한 OPS 보정 중심
한국대기환경학회지(국문)
2018 .12
ANTI-PERIODIC SOLUTIONS FOR BAM NEURAL NETWORKS WITH MULTIPLE DELAYS ON TIME SCALES
Journal of applied mathematics & informatics
2011 .01
우리밀가루와 수입밀가루의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
韓國産 생밤의 燻蒸消毒方法에 關한 研究
한국식물보호학회지
1982 .09
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