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밤 껍질에서 분리 회수한 밤가루를 이용한 밤국수에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2003 .06
밤가공공장의 밤껍질에서 밤분말의 생산에 대한 연구(Ⅱ) - 밤껍질에서 분리회수한 밤분말의 특성과 제빵가능성 -
한국지역사회생활과학회지
1999 .12
밤을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
韓國産 생밤의 燻蒸消毒方法에 關한 研究
한국식물보호학회지
1982 .09
공주밤을 이용한 고추장의 영양 특성 및 활용 가능성
Journal of Nutrition and Health
2016 .10
비철금속(非鐵金屬)의 최근(最近)의 추이(推移)
광산지질
1970 .01
통밤을 첨가한 탁주의 품질특성 및 생리활성
한국식품조리과학회지
2014 .01
Effects of Price Attitude toward Apparel Products on Shopping Values and Consumption Behavior
패션 비즈니스
2012 .01
가격 인지와 소비자 행동 -자동차 연료 가격을 중심으로-
대한가정학회지
2005 .01
International Oil Price Fluctuations and the Asymmetric Response of Domestic Oil Analysis
Journal of The Korean Data Analysis Society
2014 .01
Chestnut extract induces apoptosis in AGS human gastric cancer cells
Nutrition Research and Practice
2011 .06
Chestnut extract induces apoptosis in AGS human gastric cancer cells
Nutrition Research and Practice
2011 .06
A study of the biological activities of chestnut (Castanea crenata) inner shell extract and its major compounds
한국생활과학회 학술대회논문집
2013 .05
비철금속(非鐵金屬)의 생산(生産), 소비(消費), 시세(時勢)의 추이(推移)
광산지질
1969 .01
재료배합비를 달리한 밤떡의 관능적 및 물리적 특성
한국식품조리과학회지
1997 .01
Estimation of the Chestnut Mass Transfer Coefficient through its Microscopic Structure - Chestnut Mass Transfer Coefficient through its Microscopic Structure -
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2012 .01
밤나무 흑벌의 生態와 被害調査
한국식물보호학회지
1963 .12
밤 분말을 사용한 양갱의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
Isolation of Cryphonectria parasitica from Cankers on Chestnut Trees in Korea
The Plant Pathology Journal
2002 .02
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