지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
飼料의 n-3系 高度不飽和脂肪酸 含量에 따른 조피볼락 Sebastes schlegeli의 成長 및 生化學的 變化 Ⅰ. 成長效果 및 體成分의 變化
한국양식학회지
1993 .05
Effects of Dietary n-3 Highly Unsaturated Fatty Acids and Vitamin E Levels on the Growth and Fatty Acid Composition of Rockfish Sebastes schlegeli
Fisheries and Aquatic Sciences
2010 .01
배합사료에 오징어간유와 대두유 첨가비가 성장기 조피볼락의 성장과 체성분에 미치는 효과
한국양식학회지
2000 .09
Growth and Fatty Acid Composition of Juvenile Olive Flounder Paralichthys olivaceus Fed Diets Containing Different Levels and Ratios of Eicosapentaenoic Acid and Docosahexaenoic Acid
Fisheries and Aquatic Sciences
2014 .01
飼料의 n-3系 高度不飽和脂肪酸 含量에 따른 조피볼락 Sebastes schlegeli의 成長 및 生化學的 變化 Ⅱ. 血液成分 變化 및 肝細胞 性狀
한국양식학회지
1993 .05
치어기 뱀장어의 사료내 필수지방산 요구량에 관한 연구
한국양식학회지
2004 .11
The Plasma Fatty Acid Composition and Cholesterol Levels of Rats Fed Different Sources of ω 3 Fatty Acid and Excess DHA during Gestation, Lactation, and Growth
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .09
飼料의 n-3系 高度不飽和脂肪酸 含量에 따른 조피볼락 Sebastes schlegeli의 成長 및 生化學的 變化 Ⅲ. 絶食時 體組成의 變化
한국양식학회지
1993 .08
Separation of EPA and DHA from Fish Oil by Solubility Differences of Fatty Acid Salts in Ethanol
한국식품과학회지
1987 .10
Selective Enrichment of EPA and DHA by Adduct Formation of Fatty Acids of Fish Oil and Urea
한국식품과학회지
1990 .10
어유제품과 생선의 EPA, DHA 및 토코페롤 함량
한국식품영양과학회지
1994 .03
은 이온 크로마토그래피에 의한 오징어유로부터 eicosapentaenoic acid(EPA) 및 docosahexaenoic acid(DHA)의 분리농축
한국식품과학회지
2004 .04
Effect of n - 3 Fatty Acids on Estrogen Dependency and Protein Kinase C Activity of Human Breast Cancer Cell
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
Fatty Acid Content and Composition of Various Korean Shellfish
Food Science and Biotechnology
2003 .02
고도불포화지방산 생합성: 식물에서의 대사공학적 응용
Journal of applied biological chemistry
2009 .01
Effects of Selected Fatty Acids Supplementation on Growth and Fecundity in Artemia franciscana
한국양식학회지
2004 .05
초임계 이산화탄소를 이용한 참치유에서의 EPA 및 DHA 추출
한국식품과학회지
1993 .06
0