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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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사료 내 솔잎 분말 첨가 급여가 육계의 도체 특성 및 혈액 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .03
제조방법별 솔잎추출물의 항산화성 검토
한국식품과학회지
1999 .04
솔잎 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .10
솔잎분말과 생즙을 첨가한 쌀 마들렌의 항산화성과 품질 특성
한국식품영양과학회지
2014 .03
솔잎증류액의 투여가 Streptozotocin으로 유도한 당뇨쥐에서 혈당, 구강내당능검사, 혈액 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .08
솔잎과 쑥 추출물의 기능성 검토
한국식품과학회지
1995 .12
솔잎추출물의 랫트에 대한 단기 급성경구 독성시험
한국식품과학회지
1999 .10
주요 솔잎 추출물의 돌연변이 억제효과
한국식품과학회지
1998 .04
제조방법별 솔잎추출물을 이용한 제빵 적성
한국식품과학회지
1998 .06
솔잎추출물이 고지방식이를 급여한 흰쥐의 혈청, 간장의 효소 및 간조직구조에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .06
솔잎분말이 과산화지질을 급여한 흰쥐의 혈장 및 간장의 지질구성과 항산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
솔잎의 기능성과 식품에 대한 응용
식품과학과 산업
2001 .12
Fe ion 과 활성산소 관련 지방산화반응에 미치는 솔잎 추출물의 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
솔잎으로부터 Polyphenols 의 분리 · 정제
Food Science and Preservation
2002 .03
솔잎 발효액의 첨가에 의한 찐빵의 저장성 향상
한국식품영양과학회지
2007 .05
동충하초, 쑥 및 솔잎 추출물의 항균작용
Food Science and Preservation
2002 .03
발효과정이 솔잎 착즙액의 항산화, alpha-Glucosidase 및 Angiotensin Converting Enzyme 저해 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .03
솔잎 열수추출물이 카드뮴으로 유도한 흰쥐의 산화적 손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .04
솔잎 발효액이 식빵의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2007 .04
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