지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품의 미생물학적 안전관리를 위한 예측미생물학의 활용
식품과학과 산업
2003 .06
대구지역 대형 식품접객업소 조리기기 및 환경에 대한 미생물학적 위해분석
Food Science and Preservation
2006 .04
한약재 품질관리를 위한 미생물학적 오염도 평가
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
유치원 급식시설 · 설비에 대한 미생물학적 위해분석
한국식품영양과학회지
2009 .10
마른김의 가공공정 중 미생물학적 위해요소 모니터링 및 미생물학적 품질 향상 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
미생물학적 안전성을 위한 식품조사
식품과학과 산업
1997 .06
저염 육가공품의 미생물학적 안전성
Safe Food
2013 .01
발효주류의 미생물학적 위해요소
Safe Food
2014 .01
국내 유통 중인 한약재의 미생물학적 오염도 평가
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
급식장의 조리기구.용기 및 작업환경에 대한 미생물학적 위해분석
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
학교급식소의 HACCP 시스템 적합성 검증(Ⅱ) - 비가열조리 공정을 중심으로 -
한국식품영양과학회지
2004 .08
드레싱 제조업체의 HACCP 시스템 적용을 위한 미생물학적 위해도 평가
한국식품영양과학회지
2013 .03
대학 내 급식소의 안전성 확보를 위한 미생물학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
식품안전관리를 위한 미생물학적 위해순위도구의 응용
Safe Food
2011 .01
해외 기술: 미생물학적 식품안전 확보를 위한 시스템 분석
식품기술
2010 .01
국내 생산단계 농산물의 미생물학적 안전성 조사
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
영.유아식품의 미생물학적 위해평가 및 감소방안
한국식품위생안전성학회 심포지움
2006 .01
외부 운반 학교급식의 미생물학적 품질 평가
대한영양사협회 학술지
2012 .01
김밥의 미생물 오염원 예측 및 미생물학적 안전성 개선을 위한 감마선 조사 효과
한국식품과학회지
2005 .04
복합조리식품 제조공정상의 미생물학적 위해관리
식품과학과 산업
2003 .06
0