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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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단체급식 비가열조리 생채소의 소독 효과
대한영양사협회 학술지
2004 .01
병원급식소의 HACCP 제도 적용을 위한 미생물학적 위해도 분석
한국식품영양과학회지
2006 .03
서울 시내 요식 업소의 위생 상태 및 급식되는 음식의 미생물적 품질 개선을 위한 연구
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
학교급식 HACCP 검증 체크리스트 개선 - 오징어채소무침을 중심으로 -
대한영양사협회 학술지
2012 .01
소규모 외식업체용 IP-USN을 활용한 HACCP 시스템 적용 및 유효성 검증
한국식품영양과학회지
2013 .03
경북지역 초등학교 영양(교)사의 학교급식 HACCP 시스템 수행 수준 및 장애요인 인식
한국식품영양과학회지
2014 .11
원재료, 조리기구와 조리원 손에 의한 급식소 조리음식의 미생물오염 실태 분석
한국식품영양과학회지
2006 .06
학교급식에 공급되는 식재료의 유통단계별 미생물 평가 : 채소류, 가공식품
Food Science and Preservation
2010 .10
공동관리 초등학교의 안전한 오징어덮밥 생산을 위한 HACCP 적용
한국식품영양과학회지
2004 .01
대형 양식당 음식에 대한 미생물학적 위해분석
한국식품영양과학회지
2008 .08
식품 안전 관리를 위한 미생물 위해 평가
식품과학과 산업
2004 .03
유치원 급식시설 · 설비에 대한 미생물학적 위해분석
한국식품영양과학회지
2009 .10
학교급식의 위생현황 및 HACCP system 도입에 관한 중요성
식품과학과 산업
2003 .06
The Microbiological Safety Evaluation of Foodservice Facilities and Side Dishes in Elementary Schools and Universities in the Jeolla-do Region
Food Science and Biotechnology
2006 .12
[특집 : 급식산업과 위생] 단체급식에서의 HACCP 적용
식품산업과 영양
2000 .01
초등학교 단체급식소의 환경과 급식설비에 대한 미생물 평가
한국식품영양과학회지
2002 .04
[특집 : 급식산업과 위생] 급식산업의 HACCP 도입 필요성 및 발전 전망
식품산업과 영양
2000 .01
대구지역 대형 식품접객업소 조리기기 및 환경에 대한 미생물학적 위해분석
Food Science and Preservation
2006 .04
병원급식 시설에서의 완자전 생산과정의 미생물적 품질 평가에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
국내 유통 닭고기의 미생물 수준과 위생관리기준 적합성
한국가금학회지
2016 .12
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