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I. 서론
II. 복합조리식품의 위해요소 분석
III. 식육제품의 위해관리를 위한 HACCP의 적용 실례
IV. 제조공정별 미생물제어 관리
V. 위생처리 세부관리 모델제시
VI. 감사의 글
참고문헌
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식품의 미생물학적 안전관리를 위한 예측미생물학의 활용
식품과학과 산업
2003 .06
식품안전관리를 위한 미생물학적 위해순위도구의 응용
Safe Food
2011 .01
미생물학적 안전성을 위한 식품조사
식품과학과 산업
1997 .06
Folate Content of Ready-To-Eat Foods Consumed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[S3-1] Potential Use of Radiation Technology to Improve the Safety and Shelf-Life of Ready to Eat Foods for Specific Target Groups
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[OP-01] Effect of Non-thermal Treatment on the Microbial Safety and Quality of Ready-To-Eat Foods during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
병원급식소의 HACCP 제도 적용을 위한 미생물학적 위해도 분석
한국식품영양과학회지
2006 .03
영.유아식품의 미생물학적 위해평가 및 감소방안
한국식품위생안전성학회 심포지움
2006 .01
마른김의 가공공정 중 미생물학적 위해요소 모니터링 및 미생물학적 품질 향상 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
식품 안전 관리를 위한 미생물 위해 평가
식품과학과 산업
2004 .03
조리냉동식품의 제조기술 및 발전방향
식품과학과 산업
1991 .09
저염 육가공품의 미생물학적 안전성
Safe Food
2013 .01
즉석섭취 식육가공품의 미생물학적 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2019 .08
[P2-62] 조리방법에 의한 식품의 성분변화 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
새싹채소 생산현장에서 재배공정별 미생물학적 위해 평가
Food Science and Preservation
2009 .12
한약재 품질관리를 위한 미생물학적 오염도 평가
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
[P5-24] 초등학교 급식에서 제공되는 비열처리 식품, 열처리 후 추가 조리 식품 및 후식에서의 미생물학적 품질 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
즉석 섭취 식품에 대한 미생물 오염 분석
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
한국 20~30대 성인에 있어 가정간편식의 이용실태와 식습관과의 관련성
대한영양사협회 학술지
2019 .01
Convenience Food로서 조리냉동식품의 현황과 제조기술
식품공업
1979 .01
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