지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
대두 펩타이드의 특징
대두 펩타이드 제품의 소구 포인트
대두 펩타이드의 시장현황
대두 펩타이드의 마케팅
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[S7-2] Market Trends and New Marketing Strategies of Soy Peptide
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
대두 펩타이드의 생리활성기능과 응용
식품산업과 영양
2006 .04
전통 대두발효식품에서 펩타이드의 역할
식품산업과 영양
2006 .04
[특집 : 식품 신소재의 최근 동향] 생리활성 펩타이드의 개발 및 시장동향
식품산업과 영양
1999 .10
대두의 단백질을 이용한 항고혈압 기능성 펩타이드 제조와 활용가치
식품산업과 영양
2019 .06
콩 가공산업의 시장현황 : 미국과 유럽의 콩 관련 음료시장을 중심으로
식품과학과 산업
2006 .03
[S7-1] Physiological Activities and Application of Soy Peptide
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
아시아 채소 종자시장과 시장 개발 전략
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
[S7-3] Effect of Soy Peptide on Muscle Fatigue After Exercise
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Antithrombotic Soy Peptides
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2004 .11
Optimization of Hydrolysis Conditions for the Preparation of Soy Peptides from Soy Protein Isolates by Alkaline Protease
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
부수게 제조에 관한 연구 - 제2보 대두 첨가가 부수게(산자) 바탕의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .03
마케팅 전략에 의한 농촌관광자원 개발에 관한 연구 : 관광농원과 마을을 연계해서
한국산림휴양학회지
2002 .12
열처리 대두에서 분리한 대두 단백질의 기능성
한국식품과학회지
2004 .02
일본의 계육시장과 마케팅
월간양계
1997 .01
대두 단백질 및 배아를 이용한 Bifidobacterium lactis BL740의 균체성장 및 이소플라본 비배당체 생산를 위한 통계적 배지 최적화
Journal of applied biological chemistry
2010 .01
신품종 포도의 시장테스트결과를 마케팅소재로 활용
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
0