지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
사사
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
산란계에 갯벌 미생물 유래 단백질 분해 효소제의 급여가 계란 품질, 영양소 소화율 및 혈청내 총 단백질 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .12
갯벌 미생물 유래 단백질 분해 효소제의 급여가 비육돈의 생산성, 아미노산 소화율, 혈액성상, 육질특성 및 분내 휘발성 지방산과 NH3-N 함량에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
Effects of Replacing Corn with Rice or Brown Rice on Laying Performance, Egg Quality, and Apparent Fecal Digestibility of Nutrient in Hy-Line Brown Laying Hens
한국가금학회지
2016 .06
조단백질 수준에 따른 갯벌 미생물 유래 단백질 분해 효소제의 급여가 육계의 생산성, 영양소 소화율 및 혈액 내 총 단백질과 혈중 요소태 질소 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
산란계에서 탄수화물 분해효소제의 첨가가 계란의 품질 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .03
Expanding 사료 가공 기술이 산란계의 계란 품질 및 영양소 소화율에 미치는 효과
한국가금학회지
2006 .06
복합 생균제의 생산과 산란계에서 생균제의 적정 급여 수준에 의한 산란 효과
한국가금학회지
2011 .09
Effects of Feeding Different CP and ME in Organic Diets on Performance and Egg Quality in Laying Hens
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2008 .11
허브제품(Animunin Powder®)의 급여가 산란계의 계란품질과 혈액성상 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2004 .12
지렁이 분말의 급여가 계란의 품질 및 산란계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .03
Effects of Supplemental Humic Substances on Egg Production and Quality in Laying Hens
한국가금학회지
2006 .12
Effects of Lowering the Dietary Levels of Energy, Protein and Amino Acid (Methionine and Cysteine) on the Performance of Laying Hens
한국가금학회지
2017 .06
유기 산란계 에너지ㆍ단백질 수준이 산란 생산성 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .01
Protease의 수준별 급여가 육계의 생산성, 혈액의 성상, 장기 무게 및 단백질 소화율에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2002 .11
산란계 사료 내 잣 부산물의 첨가가 산란율, 계란 품질, 혈청 콜레스테롤 및 난황 내 총 콜레스테롤과 지방산 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
느티만가닥버섯 수확후배지 발효사료 급여가 산란계에 미치는 영향
한국버섯학회지
2014 .01
0