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김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 2. 수분량이 발효와 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 ( Studies on Preparation and Quality of Kimchi-Bread )
동아시아식생활학회지
2000 .06
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 3. 김치젖산균이 빵반죽의 발효와 품질 및 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
갓 구운 식빵의 찌그러짐을 방지하기 위해서는
베이커리
2002 .01
김치에 관한 1 고찰
한국식품조리과학회지
1994 .01
사과액종을 이용한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
김치분말 첨가 식빵의 휘발성 향기성분 분석
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
새로운 주제로 떠오르는 특수 식빵
베이커리
1994 .01
김치의 기능성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
식빵 치즈 롤 튀김
베이커리
1999 .01
식빵 컵 샐러드 구이
베이커리
1999 .01
이것이 알고 싶다-식빵 모양을 일정하게 만들려면
베이커리
2002 .01
김치의 역사
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
발효차를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2002 .01
식빵의 겉과 속
베이커리
1998 .01
쌀가루 입도에 따른 쌀 식빵의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
김치숙성 관련 젖산균이 식빵의 품질에 미치는 영향 ( Effect of Lactic Acid Bacteria Related to Kimchi Fermentation on the Quality of Bread )
동아시아식생활학회지
2001 .10
Sourdough의 첨가량에 따른 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
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