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김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 1. 김치식빵의 제조와 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 2. 수분량이 발효와 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
김치에 관한 1 고찰
한국식품조리과학회지
1994 .01
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 ( Studies on Preparation and Quality of Kimchi-Bread )
동아시아식생활학회지
2000 .06
김치의 기능성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
김치 발효와 미생물
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
김치의 역사
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
김치숙성 관련 젖산균이 식빵의 품질에 미치는 영향 ( Effect of Lactic Acid Bacteria Related to Kimchi Fermentation on the Quality of Bread )
동아시아식생활학회지
2001 .10
캐모마일이 나박 김치의 발효 중 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
저장 기간에 따른 콜라비 김치의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
빵 반죽의 되기를 잘 맞추려면
베이커리
2002 .01
숯가루가 반죽의 발효와 빵의 품질 특성에 미치는 영향
베이커리
2002 .01
뽕잎 발효 효소액 첨가 김치의 품질특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
부산 및 부산근교의 명가김치 발굴을 위한 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
발효액종이 빵의 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
김치 발효 미생물에 미치는 소금의 영향
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
병포장 김치의 발효변수에 따른 CO₂발생특성
한국생명과학회 학술발표회
1998 .01
봄철 한일 시판김치의 품질특성에 대하여
대한가정학회 학술대회
2003 .01
원산지가 다른 배추를 이용하여 담근 김치의 품질특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2004 .05
김치분말 첨가 식빵의 휘발성 향기성분 분석
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
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